Ricerca

“UP&PLAY” all’IIS Agrario Nicolò Pellegrini

All’IIS Agrario N.Pellegrini per progetto “UP& PLAY”, il 31 Ottobre gara di cucina “Game Chef”.(Festa dedicata al benessere psicofisico e all’inclusione)

Utente SSIS00300L-psc

da Ssis00300l-psc

0

Sono quasi 500 i ragazzi e le ragazze tra i 14 e i 35 anni coinvolti in “UP&PLAY” il progetto promosso dalla Provincia di Sassari nell’ambito del programma GameUPI realizzato dall’Unione delle Province d’Italia grazie al finanziamento del Fondo per le politiche giovanili del Dipartimento per le Politiche Giovanili e il servizio civile universale della Presidenza del Consiglio dei Ministri.

Il progetto UP & PLAY vuole diventare un centro di rigenerazione sociale per l’intera comunità, caratterizzato da spazi di incontro e di ritrovo per i giovani, così da rivitalizzare tali luoghi, con un’attenzione particolare allo sport e agli stili di vita sani.

Diverse le attività previste, dai seminari ai laboratori sugli stili di vita sani e sull’alimentazione sportiva alla gara di cucina “Game Chef”.

Anche l’IIS Agrario Nicolò Pellegrini è partner del progetto insieme a La Tunica E Il Mantello, le associazioni New Deal, ABBICCI ASD, Shalom ASD, e a questi si unisce in qualità di associato La Locanda Dei Girasoli.

Evento Game chef all’interno delle iniziative del Game UPI

In occasione dell’evento “Game chef” organizzato dall’I.I.S. “N. Pellegrini” di Sassari con la collaborazione della Associazione “La Tunica ed il mantello” nel giorno 31 ottobre 2024 alle
ore 11.30 si terrà l’atto conclusivo del progetto che ha accompagnato in questi mesi tutti i
soggetti partner coinvolti nel C.D. Game U.P.I.:

Il programma dei lavori dell’evento “Game Chef” seguirà il seguente percorso:

Ore 11.30 Saluti e presentazione alla platea degli studenti e degli invitati
Ore 11.45 Interventi delle autorità
Ore 12.00 Eventuali interventi dei partner con restituzione dati questionario
Ore 12.30 Presentazione dei menu e delle squadre partecipanti
Ore 12.45 Insediamento della Giuria
Ore 13.00 Attività dei giurati con redazione delle schede valutative aventi ad oggetto i menù e delle
pietanze contenute all’interno di essi presentati dalle squadre partecipanti
Ore 14.30 Pubblicazione dei risultati e premiazione delle squadre partecipanti
Ore 14.45 Saluti